Fedwell : That Pink Flamingo Joint With Healthier Menus

Me : Babe, mau makan malem apa? 

Wife : Hmm, siang uda makan liar nih. Malem pengen yang lebih kalem. 

Me : Yang mentok super sehat atau something in between? 

Wife : Yang aga ‘clean’ tapi tetep enak di lidah 

Me : Say no more … 

I don’t know about you, tapi ini lah yang bikin gua berkali-kali balik ke Fedwell. Bisa ngerasain makan yang lebih sehat, tanpa mengorbankan rasa. Apakah ini makanan tersehat sedunia dengan kalori rendah yang bisa bantu lo kurus? Belum tentu. Tapi bisa gua pastikan, makan ini bikin gua merasa less-guilty. 

There’s something for every taste bud at Fedwell. 

Konsep makan di sini adalah semi-custom. Lo bisa memilih protein (daging) yang lo suka, lalu lengkapi dengan beberapa side dish (sayuran) dan topping. Gua selalu suka dengan cara Fedwell ngolah daging ayam-nya. Juicy, tebel, bumbunya meresap. Kalau mau yang pasti-pasti, gua sangat merekomendasikan ayam-nya. Kalau lo pescaterian, Salmon mereka juga sama enaknya. Well cooked & well seasoned, as always. 

On to the side dish. Di sini, saatnya lo bermain dengan apa yang bisa bikin mood lo happy hari itu. Buat gua, grilled corn is a must. Selalu suka dengan aroma jagung yang agak-agak gosong, dan teksturnya yang crunchy. Bikin pengalamanan makan jadi gak bosenin. Selain itu, Broccoli, Portobello Mushroom is always a good choice. 

Itu versi gua. Kalau lo doyan dengan sayuran yang berbeda dan protein yang berbeda, gua yakin dengan banyaknya pilihan yang ada, there’s something for every taste bud at Fedwell. So far gua uda membawa keluarga gua, termasuk orang tua, dan rekan-rekan bisnis. Hampir semuanya enjoy makanan di Fedwell. 

Overall, untuk 75K++, gua ngerasa Fedwell saat ini masih jadi top-of-mind gua untuk makanan sehat tapi tetep enggak mengorbankan rasa. Yang kedua adalah sahabat-sahabat persayuran, seperti Salad Stop, Otts & Jill, atau Crunchaus. Bonusnya kalau makan di Fedwell, dapet suasana nyamannya, yang gak jarang, gua maksimalkan untuk meeting dengan klien atau pun remote-working. Outlet yang di Senopati mungkin agak mini, tapi outlet-nya yang di PIK luas banget, dan sangat bisa dimanfaatkan untuk skenario remote-working.

Again, there’s always something for every taste bud (and occasion) at Fedwell. 


Written By

Fellexandro Ruby

Food photographer, and story teller sharing his passion in food, travel, culinary hits and highlights. Always on the mission to make you drool. Founder of Wanderbites.com

Photos By

Wanderbites & Co

A content creation & social media agency supporting clients from the likes of Naked Press, Timberland, Abura Soba, Ying Thai and many more. Check our Instagram @wanderbites.co for portfolio or email us at hello@wanderbites.com for more info.

Other stuff you might like

0 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

@wanderbites on Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.